[일반] 9월 경기평생교육학습관 학부모교육 안내
2022-09-07

계수초등학교가 창작한 [일반] 9월 경기평생교육학습관 학부모교육 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.
유튜브로 보는 제166회 강서지식비타민강좌 안내
/ 학교관리자
<유튜브로 보는 제166회 강서지식비타민강좌> 강서구에서는 시대적 이슈를 반영한 명사들의 지식과 생각을 공유하는 『강서 지식비타민강좌』를 매월 1회 온라인으로 개최하고 있습니다. <추석 특집> 명절 스트레스! 당신의 몸은 안녕하십니까? ◎ 강사: 서재걸(전문의, 『서재걸의 해독주스』 저자) ◎ 게시..