[일반] 2학기 학부모 상담 신청 안내
하혜원
2021-09-10

계수교육에 함께 하시며 응원해 주시는 학부모님들께 먼저 감사의 말씀을 전하며 2학기 학부모 상담주간에 대해 안내 말씀 드리겠습니다.
담임 선생님과의 대화를 통해 궁금해 하시던 자녀들의 학교생활에 대해 보다 잘 이해할 수 있는 뜻깊은 시간이 될 수 있도록 아래와 같이 학부모 상담 주간을 운영하고자 합니다.
상담을 희망하시는 학부모님께서는 희망 상담일과 시간을 917()까지 아이엠스쿨의 설문에 작성해주시면 겹치지 않도록 상담 시각을 조정해 알려 드리도록 하겠습니다. 특별히 학부모 상담 주간에는 맞벌이 학부모님을 위해 저녁시간까지 학부모 상담 기회를 확대할 수 있도록 노력하겠습니다. 학부모 상담주간 운영날짜를 보시고 작성하시되 운영날짜 외의 날에 상담을 원하시는 부모님께서도 희망날짜와 시각을 써 보내 주시기 바랍니다.

1. 상담 기간 : 2021.9.27.() ~ 10.1.() 13:30~19:00
학년별, 요일별 시정표에 따라 상담 시작 시간이 다름
2. 상담 내용 : 일상생활, 학습지도, 친구관계 등
3. 상담 방법 : 대면, 전화 등
4. 상담 신청 : 아이엠스쿨-설문
계수초등학교가 창작한 [일반] 2학기 학부모 상담 신청 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.