[일반] 방과후학교 교육활동 3분기 수강료 납부 안내
배문경
2021-08-28

2021년 방과후학교 교육활동 3분기 수강료 납부 안내장입니다.
자세한 내용은 첨부파일을 참고하세요.
계수초등학교가 창작한 [일반] 방과후학교 교육활동 3분기 수강료 납부 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

코로나19 대응을 위한 학사운영계획(4차) 안내장(9월 6일 이후)
/ 하혜원
안녕하십니까. 계수 가족 모두의 건강과 평안을 기원합니다. 코로나19 대응 거리두기 단계별 학교 밀집도 원칙에 따라 9월 6일(월) 이후 학사 운영 방안을 다음과 같이 안내합니다. 본교는 소규모 학교로서 1~4단계 전면등교 원칙을 적용하여 이후 별도의 안내가 있을 때까지 전교생이 전일 등교합니다. 본교는 방역과 예..