보건실

[일반] 5월보건소식
안정화
2017-05-11

5월은 어린이, 부모님, 선생님, 사랑하는 가족들 간에 사랑과 감사를 전하는 가정의 달입니다.

부모님과 선생님은 건강하고 밝게 자라나는 아이, 조금씩 배려할 줄 알고 남을 도와주는 아이, 스스로

건강을 챙기며 안전과 질서에 조금씩 눈떠 가는 아이들이 대견스럽고 고맙습니다. 아이들은 그때그때

적절히 자녀에게 눈빛과 말, 행동으로 사랑을 표현해주시는 부모님과 선생님이 고맙습니다. 항상 주변 사람들에게 관심을 가지고 배려하며 사랑을 잘 표현하고 실천하는 계수 어린이들이 되길 바랍니다.

계수초등학교가 창작한 [일반] 5월보건소식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
17-5월보건소식.hwp (800.50KB)