보건실

[일반] 9월 보건소식
안정화
2016-09-22

계수 어린이 여러분!

높고 푸른 하늘과 아침, 저녁으로 불어오는 시원한 바람이 어느덧 우리 앞에 가을이 성큼 다가왔음을 느끼게 합니다. 푸르렀던 녹음이 점점 알록달록하게 물들고, 맛있는 과일과 곡식들이 여물어가는, 아름다움과 풍성함의 계절입니다.

이처럼 좋은 9월에 규칙적인 생활습관(손 씻기, 양치질하기, 규칙적으로 운동하기, 일찍 자고 일찍 일어나기 등)으로 건강하고 즐거운 학교생활을 하시길 바랍니다.

계수초등학교가 창작한 [일반] 9월 보건소식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
16-9월보건소식.hwp (338.00KB)