보건실

[일반] 7,8월 보건소식
안정화
2016-09-22

7월은 본격적인 더위와 장마가 시작되고, 즐거운 여름방학이 기다려지는 시기입니다.

여름철은 물놀이 안전사고와 식품매개

감염병의 위험이 커지는 계절입니다.

개인위생관리와 각종 안전사고에

유의하면서 건강한 여름을

보냅시다!

계수초등학교가 창작한 [일반] 7,8월 보건소식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
16-7,8월보건소식.hwp (3.54MB)