보건실

[일반] 2016학년도 4월 보건소식
안정화
2016-04-06

봄이라고 해도 아직은 아침, 저녁으로 쌀쌀해 감기에 걸린 친구들이 많습니다. 독감이 줄어들지 않고 계속 유행하고 있어 각별한 건강관리가 필요한 시기입니다.

더불어 요즘 자주 발생되는 미세먼지로 인하여 대기환경이 나빠 호흡기 질환 및 결막염 등 여러 질환들이 발생할 수 있으니 각별히 건강생활습관 실천으로 행복한 4월 보내시기 바랍니다.

계수초등학교가 창작한 [일반] 2016학년도 4월 보건소식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
16-4월보건소식.hwp (1.78MB)