행정실
2020-06-15

(계수초) 공간의민주성프로젝트사업관련으로 운동장 체육장설치 공사를 아래와 같이 실시하오니 운동장 및 놀이터 주변의 안전사고 예방에 관심과 주의를 부탁드립니다.

공사차량 진입과 공사장비 사용으로 안전사고와 관련하여 운동장사용을(위치: 우측 보차도옆 운동장쪽) 일부 통제합니다.

- 공사명 : 공간의민주성프로젝트사업관련 운동장 체육장설치 공사

- 공사내역 : 휀스 및 보호대, 골대설치등

- 공사기간 : 2020.6.22.~2020.8.4.예정

(우천등 날씨와 공사진행에따라 변동될수있음)

계수초등학교가 창작한 [일반] (계수초)공간의민주성프로젝트사업관련 운동장 체육장설치 공사 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.