행정실
2019-12-31

(계수초) 석면해체.제거공사에따른 결과내역을 아래와 같이 알립니다.

- 대상건물및 범위 : 본관동 1,2층(일반교실,관리실,특별실, 복도등)

별관1동 유치원(일반교실,원무실,복도)

*석면구역 해당지도는 계수초 홈페이지 공지사항에 공개함.

*LED조명교체공사와 병행함.

(LED조명교체는 석면해체이후 본관동 및 별관3개동 모두 교체함)

- 사전설명회개최 : 2019.11.21.

- 작업기간 : 2019.12.17~2019.12.29.

- 석면농도측정 및 비산정도측정결과 : 계수초 홈페이지 공지사항에 공사진행 일자별로 공개함.

- 잔재물조사결과 : 2019.12.30.(3차 모니터단 점검 확인 - 최종 석면유해물질 없음)

계수초등학교가 창작한 [일반] (계수초) 석면해체.제거공사에따른 결과내역 알림 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.