[일반] 양성평등 교육 안내문 [캠페인 참여 안내]
손은정
2022-08-29
[일반] 양성평등 교육 안내문 [캠페인 참여 안내]의 첨부이미지 2
[일반] 양성평등 교육 안내문 [캠페인 참여 안내]의 첨부이미지 3
[일반] 양성평등 교육 안내문 [캠페인 참여 안내]의 첨부이미지 4
[일반] 양성평등 교육 안내문 [캠페인 참여 안내]의 첨부이미지 5
[일반] 양성평등 교육 안내문 [캠페인 참여 안내]의 첨부이미지 6

양성평등 바로알기 캠페인에 참여한 모든 학생에게 소정의 선물을 드립니다.
학생들이 적극 참여 할 수 있도록 협조 부탁드립니다.

*참여방법: <첨부문서7:  양성평등 바로알기 캠페인 부록>을 다운받아 출력하여 사용하거나 도서관에 비치된 참여 용지를 사용합니다.  9/1~7일까지 보건실에 제출하고 선물을 받습니다.
계수초등학교가 창작한 [일반] 양성평등 교육 안내문 [캠페인 참여 안내] 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.