[일반] 초등 안심알리미 무료 서비스 신청 안내
김지영
2020-05-29

안녕하십니까? 항상 학교운영에 많은 관심과 격려를 보내주신 학부모님께 감사드립니다. 우리 학교에서는 사회적으로 문제되고 있는 아동폭력 및 유괴예방 효과 등 아동들의 안전한 생활을 위하여 초등 안심알리미 서비스를 시행하고 있습니다.

/하교 시에 부모님 휴대폰으로 /하교 및 하교 후 상황을 문자(SMS)로 전송해 드리고 있사오니, 서비스가 필요하신 학부모님께서는 신청을 부탁드리며, 첨부파일의 신청서를 작성하셔서 담임선생님께 611() 까지 제출해 주시기 바랍니다.

저학년, 교육급여대상자, 취약계층 학생 선지원 후 일반학생 지원 예정

무료서비스 신청수량 초과시 일반학생은 월 사용료 3,300 발생

계수초등학교가 창작한 [일반] 초등 안심알리미 무료 서비스 신청 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.