김보매나
2020-05-29

- 코로나19 학교 내 확산 차단 대응 흐름도 안내-

안녕하십니까?

학부모님 댁내에 건강과 행복이 함께 하기를 기원합니다. 많은 걱정과 우려 속에 대면 등교가 어렵게 시작되었습니다. 이에 교육부에서는 아래붙임과 같은 흐름도로 코로나19 확산을 차단, 관리하고 있으니 가정에서도 협조하여 코로나19 예방에 만전을 기하여 주시길 부탁드립니다.

계수초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 학교 내 확산차단 대응 흐름도 안내문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.