김보매나
2020-05-29

건강상태조사 및 교내 응급처치 절차 안내

안녕하십니까?

학부모님 댁내에 건강과 행복이 함께 하기를 기원합니다. 건강한 학교생활을 위해 학생의 건강 상태를 파악하고 또한 교내 응급상황 발생 시의 처리 절차에 대하여 붙임과 같이 안내해드리고자 합니다.

계수초등학교가 창작한 [일반] 2020년도 건강상태조사 및 교내응급처치 절차 안내문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.