김보매나
2020-05-29

- 코로나-19 관련 등교 전 준비사항 및 예방수칙 안내-

학부모님 안녕하십니까?

본교에서는 등교 개학을 맞이하여 코로나-19 확산방지를 위해 아래 붙임과 같은 조치를 실시할 예정입니다. 가정에서도 학생들의 건강 보호를 위하여 적극적인 협조 부탁드립니다.

계수초등학교가 창작한 [일반] 코로나-19 관련 등교 전 준비사항 및 예방수칙 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.