[일반] 학생건강상태 자가진단 홈버튼 설치 안내
김보매나
2020-05-20

안녕하십니까? 학부모님의 가정에 건강이 함께 하기를 기원합니다.

등교 개학을 맞이하여 ··중등 및 특수학교 코로나19 감염예방 관리안내」 에 의거, 본교에서는 등교 1주일 전부터 자가진단 참여사이트(모바일)설문을 통해 학생들의 건강을 매일 점검, 관리하고자 안내를 드렸습니다.

이에 문자는 학교에서 일괄로 한 번만 발송되므로 해당 문자를 휴대전화 바탕화면에 바로가기를 설치해 두셔야 매일 자가진단 제출 시 편리하게 이용하실 수 있어 그 안내를 붙임파일로 드립니다.

붙임 파일과 같은 순서로 학생건강상태 자가진단 홈버튼을 설치 하시면 편리하게 이용하실 수 있으십니다.(참고로 아이폰에서는 설치가 안 될 수도 있습니다.)

계수초등학교가 창작한 [일반] 학생건강상태 자가진단 홈버튼 설치 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.