[일반] 코로나19예방 학생건강상태자가진단 안내
김보매나
2020-05-19

안녕하십니까? 학부모님의 가정에 건강이 함께 하기를 기원합니다.

등교 개학을 맞이하여 ··중등 및 특수학교 코로나19 감염예방 관리안내에 의거, 본교에서는 등교 1주일전부터 자가진단 참여사이트(모바일)설문을 통해 학생들의 건강을 매일 점검, 관리하고자 하오니 학부모님의 적극적인 협조 부탁드립니다.

등교가 시작되면 코로나 의심증상시 바로 선별진료소에 방문하여 의사의 소견에 따라 검사하도록 되어 있습니다. 또한 2020.5.15.일자로 등교수업 시작 전에도 코로나19 의심증상이 하나라도 있을 경우 3-4일간 경과 관찰 후 호전되지 않을 경우 선별진료소를 방문하여 진료를 받고 단, 등교수업 시작2일 전 의심증상이 발견되면 경과 관찰 없이 선별진료소를 방문하여 의사의진료를 받도록 합니다. (2020.5.15일 추가변경사항

따라서 안내장에 학년별 참여기간이 안내되어 있으니 학생건강상태 자가진단 사이트에 접속하여 설문에 답하여 주시길 부탁드립니다.     감사합니다.

계수초등학교가 창작한 [일반] 코로나19예방 학생건강상태자가진단 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.